?

Log in

 
 
13 August 2011 @ 12:32 pm
Апитонус-П  
«Апитонус П» содержит пчелиную обножку, уникальный источник природных витаминов, минералов и аминокислот, жизненно необходимых человеку.
До сих пор ученые спорят о вреде и пользе искусственных витаминов. Но все ученые сходятся во мнении о несомненной пользе природных витаминов; их благотворном влиянии на организм человека.Апитонус
В качестве источника природных витаминов большинством ученых была выбрана пчелиная обножка.
Пчелиная обножка – это цветочная пыльца, собранная пчелой и обработанная её слюнными железами. Благодаря такой обработке, теряются аллергические свойства пыльцы и повышается ее биологическая доступность.
Пчелиная обножка – это природный концентрат биологически активных соединений, белков, макро- и микроэлементов, включая йод, селен, цинк, железо и др. Это 20 заменимых и незаменимых аминокислот, 28 микроэлементов, провитамин А, витамины группы В, D, Р, РР, К, флавоноиды, фитонциды, ферменты.
Содержащийся в препарате комплекс биологически активных добавок, по сравнению с другими витаминными препаратами, наиболее физиологичен, что делает полноценным рацион питания лиц, пребывающих в экстремальных условиях. Систематическое применение данного биологически активного препарата формирует в организме устойчивое депо жизненно важных нутриентов, в результате чего вынужденные перерывы в употреблении не вызывают дефицитных состояний в организме.
Маточное молочко активизирует деятельность органов пищеварения, нормализует кровяное давление, увеличивает содержание железа, эритроцитов, гемоглобина в крови. Маточное молочко способствует выработке гормона надпочечников - адреналина и повышению содержания глюкозы в крови. Оно понижает уровень холестерина, ускоряет процесс заживления ран и язв. В нем содержатся все аминокислоты, требующиеся организму человека, а также комплекс витаминов группы В, в том числе пантотеновая, фолиевая кислоты, витамин В12, усиливающие обмен веществ и обладающие мощным кроветворным действием.
Состав «Апитонуса П» усилен комплексом антиоксидантов: дигидрокверцетином, витаминами Е и С.

Дигидрокверцетин – является эталонным антиоксидантом. Он обладает мощным противовоспалительным и противоаллергенным свойствами, укрепляет и восстанавливает соединительную ткань, способствует снижению уровня холестерина, усиливает действие многих полезных веществ (витамина С и витамина Е); укрепляет сосуды и капилляры, улучшает микроциркуляцию крови, препятствует образованию тромбов, снижает воспалительные явления в простате, укрепляет иммунитет. Защищает от вредных воздействий желудок и печень, активирует процессы регенерации слизистой желудка. Оказывает выраженную профилактику основных заболеваний старения: рак, сердечно-сосудистые заболевания, болезни мозга и др. Повышает устойчивость тканей организма к повреждающему воздействию избыточного содержания сахара в крови, снижает вероятность заболевания диабетом, и облегчает течение уже развившихся форм. Оказывает положительное воздействие на нервную систему, активизирует нервные процессы.
Витамин С:

Активно нейтрализует свободные радикалы (в сочетании с витамином Е его эффективность возрастает);
Стимулирует иммунитет;
Укрепляет стенки сосудов, предотвращая инфаркты и инсульты;
Помогает в профилактике раковых заболеваний, и в конечном итоге увеличивает продолжительность жизни.

Витамин Е:

Является главным питательным веществом-антиоксидантом;
Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления;
Способствует обогащению крови кислородом, что снимает усталость;
Улучшает питание клеток;
Укрепляет стенки кровеносных сосудов;
Защищает красные кровяные тельца от вредных токсинов;
Предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию;

«Апитонус П» рекомендуется:

Людям, испытывающим повышенные умственные и физические нагрузки.
Для улучшения памяти, внимания, восприимчивости, увеличения адаптационной активности центральной нервной системы и повышения тонуса организма.
При астенических, иммунодефицитных состояниях, при анемии и гиповитаминозах, при абстинентном синдроме, вызванном алкоголизмом, наркоманией, токсикоманией в период выхода из зависимости.
При нарушении в половой сфере у мужчин, для профилактики аденомы простаты, сохранения и повышения потенции.
Для предотвращения синдрома хронической усталости.
Для снижения вероятности инсульта и стенокардии.